Черта

Хочу Быть Счастливым
Мы подошли с тобой к черте,
которую нам надо перейти.
Забыть привычки надо те,
что привелось приобрести.
                Пора забыть черты плохие
                и одиночества печать.
                Теперь не будем мы глухие,
                друг друга будем понимать.
Дела давно минувших дней
забудем мы без сожаленья.
Жизнь продолжается, по ней
должно вести нас вдохновенье.
                А если ты сейчас в смущеньи,
                страшит всё то, что впереди,
                Имеешь шанс для возвращенья
                к тому, что было позади.
Но от беды беду не ищут,
и клин лишь клином выбивают.
Не все чужому кулачищу
щеку другую подставляют.
                И если ты сейчас со мной,
                вперёд, быстрее и смелее.
                Перешагни черту ногой
                и будем вместе мы за нею.