Пасха!

Ольга Полякова 4
Вся природа, просыпаясь,
Господа благодарит,
Солнце радостно играя,
Лишь о Пасхе говорит,

И в глазах твоих лучистых,
Свет сияет и горит,
Сердце Господа встречает,
Чудеса в душе творит,

Этой ночью нам не спится,
Крестным ходом мы идем,
Вместе со свечой зажженной,
Вокруг храма обойдем,

Долгожданное взорвется,
Радостно: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
И в счастливом целованье
Будем счастливы все вместе!

Праздник праздников свершился,
Праздник веры и спасенья,
Как в душе моей вместится,
Весть ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!