Я постигаю тайны бытия...

Анатолий Ионкин
Я постигаю тайны бытия.
Мое воображенье вездесуще.
О сущность века,ты и есть моя
Сущность.

Смотрю на мир.Плывут спокойно дни.
Сгорают солнца,дотлевают луны.
И все стоят,стоят в глазах огни,
Как недалекой вечности кануны.