Букет

Светлана Соколова 4
Мне таксист привёз букет шикарный.
Сверил адрес, имя и ушёл!
И на карточке написан был МОЙ адрес
Но, чужой, какой-то телефон!

Я букетом этим очарована!
Чем-то он мне душу бередит...
Но, по номеру, по телефонному,
Лишь, "К Элизе" от Бетховена
                звучит.

Я, от любопытства, вся истлела!
Что за тайный знак? Зачем цветы?
Очень-очень мне узнать хотелось
Ты был это?.. Или, был - не ты?!