Мне сегодня привиделась быль

Мелони
Мне сегодня привиделась быль,
Где от боли до наслажденья
Полу/шаг, полу/явь, полу/кривь,
Момент взлета  или паденья...
Полу/шепот мой и полу/крик,
Променять бы без сожаленья,
Полу/розового счастья миг,
На полета миг, вдохновенья.
Мне бы выключить полу/тона!
Полу/верой на полу/правду
Отвечать полу/обречена
Полу/бешеной полу/страстью!
Мне собрать бы свои полу/страх,
Полу/гордость и полу/гонор
Сhange с доплатой иль так на так
До последнего полу/стона!
Обменять на одну лишь слезу
Из разбитого сердца раны.
Счастья/радости уж не прошу,
Пусть и боль...НО НЕ ПОЛУ/ТОНАМИ!!!

Мне сегодня привиделась боль -
Ярко ржавое рыжее небо
Над оранжевой каплей-землей,
И я - горсточка серого пепла...