О, женщины 15

Виктор Елисаветский
Иные женщины ошибочно считают,
Что мы к ним в душу жаждем поглядеть.
Ее они нам смело открывают...
Попробуй-ка спокойно усидеть.

Но, кто воспитан - этикета не нарушит.
Пока она предастся словоблудью,
Наивно думая, что открывает душу,
Он будет молча любоваться грудью.