Нет в тебе ни сребролюбия...

Петр Нешитов
Нет в тебе ни сребролюбия,
Ни карьерного искательства,
Просто ты всегда орудие
Бескорыстного предательства.

Тех привыкла ты отталкивать,
Кто к тебе душой прилепится,
У того судьбина жалкая,
Кто с тобой не в шутку встретится.

Тех, кого умела ласково
Нежным телом обволакивать,
В темноту спровадив наскоро,
Любишь искренне оплакивать.