Мы не с теми

Джулия 2
Мы не с теми любви захотели,
Видно были так слепы, в закрытых сердцах,
И в глазах, и в телах, мы искали приют, для нетленной души заблудившись в чужих холодных руках.
А теперь мы от холода в нежных объятиях дрожим,
Мы не с теми открыться  спешим.
Мы не с теми всю душу клеймим.
На куски, разрывая мишени остро заточенных фраз,
В блажь играют, и чувства и тени  наших душ, искалеченных фальш
Мы не теми мы пазлы чужих вдохновений, и взглядов мгновений и трепета душ,
Мы слепы в своих убежденьях при новом касании рук
А сердце считает  секунды отмеряя безжалостно пульс любимого взгляда, быть может, он сможет все это вернуть. 24.01.2013