Последняя звезда

Иван Чиров
Задаюсь я вопросом, теперь, иногда
Ведь, последняя есть во вселенной звезда?
Где кончается путь у подножия тьмы
Там где вряд ли, когда-то, окажемся мы
Там растущей вселенной далекий форпост
И так мало веществ для рождения звезд
Там где мрак бесконечен в бессилии дней
Там где свет утверждается в славе своей
У последней звезды, только, имени нет
И лица не коснется чарующий свет
И мечтает душа дотянуться к звезде
Обернуться огнем в окружающей мгле
И холодные души, не только согреть,
Окунуть их в Любовь, научить их гореть
Им понять предстоит в этот раз навсегда
Что из каждой души, вновь, родится звезда
Что найдет воплощенье сердечный накал
Что здесь, именно то, что так долго искал
Что нет в мире далекой последней звезды
Есть счастливая первая... именно, ты!

 2013 январь