Мне седые грачи сказали. Ушельцам

Валерий Другой
                ушельцам*

        Мне седые Грачи сказали...

Время лопнуло остановившись,
В меня выстрелил циферблат,
Но подобное уже было,
Лет 15 - 17 назад...
Да,со мной вот пока проблемы,
А других не вернуть ребят,
Тех ребят,что ушли тоннелем
В светояркий,круглый квадрат.
Мне седые Грачи сказали:
- Не ори..,Не молчи - мудрей,
А вороны,те всё кричали
Про подбитых в лёт Лебедей.


примечание:ушельцы* - те,кто ушли
в Мир иной,по Б.Б.Гребенщикову.

                22.02.96.