Замужняя-одинокая

Евгения Чужелюбимова
Беломорина
недокурена.
Я проторена
и ошкурена,
и ошпарена,
и потеряна.
Боль-окалина
бьет по темени.
Не распятая -
переломана.
Боль проклятая
всем знакома нам.
Не бездушная -
ведь у-бога-я.
Я замужняя.
Одинокая.
14.02.11