Навзрыд - памяти А. Имайкина

Валерий Другой
                памяти А.Имайкина.



              Навзрыд.


    1.Кто бы этот мир не оставил,

      С этим миром ничего не случится.

      Наша жизнь так и дальше будет:

      Течь, нестись, ползти, материться...


    2.Нет. Земля не сойдёт с орбиты,

      Да и Солнце увы, не погаснет.

      Все в миноре аккорды избиты,

      Только звук нарастёт и... Ахнет.


    3.Ну, а я... Что смогу я нынче?

      Плакать молча, орать громче?

      Ждать и слушать ментовские сводки,

      Хлопнуть пару бутылок водки?

               
    4.Несогласен я, НЕ - СОГ - ЛА - СЕН !

      Я взбешён, разъярён, но ясен.

      У Души понятия ёмки,

      Что до моей - так сплошные потёмки...


    5.Если кто-то, кому-то не нужен

      На хрена ему сдался  ужин?

      Коль дело есть - не устанет трудиться,
 
      Было-б только на что  молиться...


    6.Он ушёл, остальное не важно,

      Вокруг пустота, во мне жажда...

      Обеззвучены стали съёмки*,

      От вселенной одни обломки...
               


  примечание: ...Обеззвучены стали съёмки* -

            - Саша трудился звукорежиссёром.