Ты знаешь, я о чём угодно могу с тобою говорить

Костылева Черевкова Екатерина
Ты знаешь, я о чём угодно
Могу с тобою говорить,
Читаю мысли превосходно,
Ведь их глаза не могут скрыть.

Твоя душа, как в клетке, мается,
Ты хочешь многое сказать,
Но всё в молчаньи растворяется,
И я решила помолчать.

Я на тебя смотрю - не знаю,
Что мне сейчас тебе сказать.
От взгляда твоего я таю...
А может мне пора бежать?...