Снежинка на ладони

Наталья Мурадова
Душа – снежинка на ладони.
Едва блеснет - и нет её.
Метель стучит о подоконник
И засыпает бытиё.

Душа- снежинка на ладони
Её судьбы очерчен круг:
промчится ветер- и уронит
Сомнет, закружит,сдует,вдруг.

И с этим вихрем не поспоришь
Он заглушает сердца стук.
Душа, душа, чего ты стонешь….
Тебя оставил лучший друг?
29 января 2013г