Никто не строит дома на неверном камне...

Александр Логунов Фил
Никто не строит дома на неверном камне,
и как дела свои не назови,
все начинанья, исполненья, упованья –
тщета и своеволье без любви.

Любовь не ведает границ, и в этом - тайна.
И как же он далек ещё тот миг,
когда души моей запечатленный ангел
откроет мне свой безмятежный лик.

2004