Жертвенная

Сергей Христовский
Новому дню перерезали глотку,
Красным забрызган камень,
Время беззвучно льётся
И обжигает память.

Кровью долина полнится,
Высь в ослепительном блеске,
И тишина становится
Стоном библейским.