В преддверии турнира. Ответное письмо сестре леди

Людмила Губанова
          Леди Анне

С тобою мы - закат с рассветом!
Они похожи очень летом
И оба обнимают день!
Сестра!С тобой жила как тень
Укрытая от бурь и ветра,
Но дождалась теперь момента
Узнать,каков он - вкус потерь!
Без этого я не узнаю,
каков же вкус побед бывает...
Но на судилище не рвусь...
Переполняют предвкушенья!
Неторопливые решенья
тебе сподручней принимать,
Ведь ты пошла,родная, в мать!
Я торопыга,как папА!
Зато мы любим на века!
Чего же мне бояться стоит?
Я за твоей стою спиною!))))
Чмок-чмок!)))