Айседора

Денис Валиев
Привет Айседора, здравствуй...
На ужин пришла, аль просто?.
Сапожки снимать не надо
Останься того же роста...
Привет! Для его подружки
Немного кривые ноги
И голос, еще не слышал,
Но чувствую - не глубокий...
Изъян на изъяне значит
Поэт ошибаться может !
Его никогда не гложет
Он любит от всей души...
Моя безупречная леди
Сочувствую вашим соседям
Возможно, мы к вам поедем
И там перейдем на ты...
Пусть все, что случится дальше
Твой демон таит секретом
В печати бесовской власти..
Навечно хранится это...
Твой танец на бис последний
Озноб вызывая и холод
Во мне утоляет жажду
И мой подавляет голод
Я именно тот последний
Букет у пуант подошвы
Твою воскресивший душу
Себя потерявший в прошлом
Я буду живым и сильным
А ты бестелесным духом
С божественно нежным взглядом
С почти безупречным слухом..