Мой Любящий Бог

Лана Сапиенс
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


Меня Ты нашёл - и счастлива я, взлетаю всё выше -
Ведь знаю, что Ты, мой Любящий Бог, всегда меня слышишь.
С Тобою легко, с Тобой хорошо, живу, словно в сказке,
И в пасмурный день я вижу вокруг лишь яркие краски.

В печали-тоске и в радостный час взываю к Тебе я.
Ты лечишь меня и силы даёшь, когда я слабею,
Когда в тишине, мой Любящий Бог, устало рыдаю.
Веселье моё делю на двоих с Тобою всегда я.

Тебе, мой Господь, я верю всегда и этому рада.
Пусть шепчут враги: "Забудь о Христе, не веруй, не надо",
Я знаю одно: пока я хочу с Тобой быть, не с ними -
Меня у Тебя, мой Любящий Бог, никто не отнимет!