Любовь - Смерти послушница

Саша Америка
. Многолика любовь -  жаль ,что часто в запоях,
Растеряла себя средь бродяг на постоях,
Cтрасть мечтает вновь действа - с поцелуев в ночи,
А любовь  зажигает  групповухой в Керчи

Распряглась там красотка, даже счёт не ведёт
Сколь ещё здесь страдальцев  ей сдадутся в зачёт
Нет конца и нет края ,где с  «трёхстенок»* цветник
Жён чужих приласкавший , - её имя плюс «ник»

Регистрация эта как оскал простоты
За обильность любви на раз-два - труп жены
Папа в зону пошёл, брат с сестрёнкой – держись !
Ведь любовь педофильная « заласкать ждёт» - им жизнь


Завести как - друг друга, надоумит любовь
Запятнать типа имя ,жертвой став - пролить кровь
Многоликая шлюха – в апогей чистоты
Но последствия тяжкие от её «теплоты»

Миф Ромео с Джульетой где итогом – она
Миллионы влюблённых приняла Мать Земля
Ёе типа визитка – групповой суицид
Сколько душ отоварила,- «отдохнёт» геноцид

Вновь стоят на карнизе - тот мальчишка с девчёнкой
А любовь подтолкнёт их полной ласки ручёнкой
Так какого же Х ЕРА вознесли многоликую
Эту  смерти послушницу , «злобой ссор» в хлам набитую

Это, ада машина –  Кто?! Докажет обратное
Я работал войну, но не знал боле кратное
И столь так затянувшее  всех людейв блуд стражения
Где цветок у ромашки – жить иль нежить … решение

* трёхстенка - рыболовная сеть,состоящая из трёх скреплянных полотен сеток, иминуемая  за свои качества ещё и "путанка". Отлечается очень эффективным показателем улова.Очень популярна у браконьеров

                29.01.2013г.
                С.АмеRикА