против

Полина Нижинская
я жадная, прошу
отдай и свою душу, даром
тлеть?
пожаром, твое ремесло

оттого зло
полнит реками желчи и стали
что болит
что веками все
все время врали

крысы разносят чуму
плачут, умножают градус

почему
смертельный диагноз   
ставят при рождении
но боятся сказать в голос
ждут чтоб подрос
учат молится тому, кто бы спас 

если ваш бог правда есть
он против нас