Закат на Марсе

Виталий Мельник
Закат на Марсе, каждый день
нам открывает это чудо!
Творец Создатель, мы - лишь тень,
Хвалить Тебя я вечно буду!
                ***

Теперь есть возможность следить каждый день
как появляются всё новые и новые
снимки Марса со спутников и марсоходов...
Снимок с марсохода. NASA.