Чистое пространство

Летящая Над Волнами
Леденящий ветер, колкие снежинки
Обжигают щеки, проникают в грудь,
Но в душе уютно, я пишу картинки,
Мне Любовь-художник освещает Путь.

Елки в белых шапках, иней, как оборки,
Чистое пространство  - замысел Творца.
Холод недоверья вынесли за скобки,
Стелется дорожка - в унисон сердца.

                29.01.13