Оттиск дня

Андрей Штырковский
Смеркалось.
Смерклось.
Было.
Сбылось.
Забылось. Свыкнулось теперь.

Светало.
Светлость.
Тлела.
Стлалась.
Застлалась. Искупалась серь.

Слилось.
Слипалось.
Выло.
Свилось.
Ручалось. Вынулось. Взялось.

Смешалось.
Сжалось.
Жило.
Сжилось.
Отжалась и застыла ось.