Я пью любовь

Сергей Ланин
Как чашу драгоценного вина!
Сполна!
До дна!
Я пью любовь, волнением томимый,
Прекрасной феи - женщины любимой.
Твои глаза целуя, руки,
Губами лишь слегка касаясь век…
Тобой живу, испытываю муки!
Мой ласковый и нежный, любимый человек!