Мне все-равно что говорят другие люди

Михаил Шапкин 2
Мне все-равно что говорят другие люди, они все разные: есть добрые, есть злые... Люблю одну тебя, и будь что будет!... хочу смотреть... в глаза твои родные... хочу я сладких губ твоих касанья... хочу обнять... и в волосах твоих купаться... шептать на ушко жаркие признанья... и щекотать... и целовать... и целоваться!... Плевать на все условности земные!... Тебя люблю и твой навеки весь я!... Моя душа с твоей, они...  родные!... Они вдвоем... давно летают... в поднебесье...

Пока есть силы в моем жалком бренном теле... хочу тебе их посвятить!... мне в радость это!... Что может быть приятнее, чем сделать... счастливым близкого родного человека?... Насильно мил не будешь - понимаю... все так, как есть, и не воротишь годы... тебе я просто... душу открываю!... мои заветные желанья знала чтобы... Я просто понял - на арене нашей жизни... пути все одинаковы в пространстве... мы сами наполняем путь наш смыслом... я наполнителем беру - любовь и счастье!...

Любимая моя!... как я скучаю!... твои глаза влекут меня, как небо птицу!... я ничего вокруг себя не замечаю!... хочу в глаза твои нырнуть и раствориться!... хочу припасть к твоим губам медово-сладким!... и в Море Нежности с тобою очутиться!... что нам откроют наши руки... танцем жарким!... и в этом море я Тобой смогу напиться!... Ты моя Жизнь!... моя Любовь!... мой ключ от Рая!... люблю и точка!... и пусть дальше время судит!... хочу я быть всегда с тобой, Душа Родная!... мне все-равно что говорят другие люди...