ДаШуша!

Сергей Ланин
С рождения днем поздравляю когда
Я женщину Да хочу видеть тогда!
Хочу слушать тогда бесподобную Да!
Чтобы  мимо неслись ее жизни года,
ЕЕ не затрагивая никогда!
Пусть мудрой становится умная ДА!
Пусть жизнь подает лишь посильное бремя!
Твой ангел небесный в дозоре не дремлет;
Он дарит тебе твое светлое время!
Храни, береги свою нежную душу,
Прекрасная юная Дева ДА ШУША!!!