Твои глаза

Роман Шевчук
У тебя красивые глаза .
Я готов в них просто утонуть .
Я об этом не посмел сказать .
Утонуть хотел бы я рискнуть .

Я давно уж потерял себя .
Но в глазах твоих себя нашел .
Не могу я не любить тебя .
Мне с тобою очень хорошо .