Сложно

Виноградова Маргарита Юрьевна
Сложно, когда тебя не понимают..
Сложно говорить на разных языках,
И тяжело, когда все презирают,
И тяжело вновь чувствовать свой страх..
И ты среди людей один..
Как волк среди бесовской стаи.
Всё объяснимо, множество причин,
Но только ненависть вновь на тебя сливают..
И слезы по щекам твоим,
Непонимание бьет в грудь..
Но не услышат даже крик..
Они мечтают только пнуть..
Пускай для них ты просто червь
Пусть захлебнуться своим ядом.
Ты просто знай, ты - человек,
Они лишь змеи с того ада..
В который для тебя закрыты двери..
В который нет тебе пути
Там злые бесы, и те звери,
Что потонули в своей лжи..