***

Евгений Коровайко
Попытки бежать напрасны
Я сам построил тюрьму.
И сам себе я ужасен,
И сам себя не пойму.

Ты бесишь меня до предела,
Й тебя до безумья люблю.
Смирение, то ещё дело,
Печаль я вином не залью.

Свобода, ещё раз свобода,
Ты это искала? Я рад.
Поиски чувств лишь мода,
А для меня это ад.