Как светло твое имя, Мария!

Сергей Ланин
Ах, Мария, Мария! Как светло твое имя!
Оно свято в соитии с Девой любимой!
Ведь красивое имя - удачна судьба!
Обожаемой будь и красивой всегда!
Будь ласковой, нежной и станет тогда
Твое тело упруго и стать молода!
Будь мыслею чистой - будет кожа чиста!
Пусть ее очищает твоя простота
И открытость, и честность, и доброта!
Пусть судьбу покрывает души чистота!
Пусть все дни жизни будут твоей хороши,
Ведь Судьба покоряется Свету Души!
И пусть щеки твои горят спелою вишней!
Пусть охраном и спасом в жизни будет Всевышний!