Первая дочка

Сергей Ланин
Первая дочка – радость большая!
Хоть эта кроха размером с наперсток.
Растет пусть прелестным чудный ребенок
И твердым шагом по жизни шагает!
Пусть ему снится, как он летает,
Как звезды с неба родным доставляет!
Пусть маме и папе рисует открытки,
На лицах их пусть вызывает улыбки!
Пусть учится жизни – нужная практика!
И ждет с нетерпением младшего братика!