давай снова начнем перемены

Милана Смицкая
давай снова начнем перемены!
встретим утро в чужих объятьях.
чтобы я пробивала стены,
от истерик,измен и ненастья.

мне простужен твой голос грубый,
пусть все в прошлом,и мне тут плохо,
пусть кажусь,я особой дурой-
что влюбилась,и так надолго..

а тебе я без крайне верю,
этот день заметает мечты.
ты закрыл мне в ту жизнь все двери,
разжигая во мне те огни.

и прощай,сука,вряд ли увидимся,
ты скучал? я скучала однажды.
может скоро и мне посчастливиться,
ненавидеть таких как ты дважды.