SuperLock

Сергей Ланин
Сегодня у вас юбилей, вам – пятнадцать!
Возможно ль довериться этому, братцы?
Мы можем шутить, петь и пить, и смеяться,
Общеньем с партнером во всю наслаждаться!

С высокою честью провел данный срок
Дверей поставщик молодой SuperLock!
Всевышний, похоже, давал вам урок
Как менеджмент править, продать дверной блок!

Прошли вы огонь, воду, медные трубы.
Пришлось в девяностых закусывать губы.
Не просто начать в дни эпох перемен.
Спокойная жизнь только снилась взамен!

Ваш статус известен: дистрибьют-эксклюзив.
Побольше дверей на свой склад загрузив,
Всё оптом раздать тарой крупной иль мелкой,
Чтоб закрыли квартиры имущество дверкой!

И чтоб добрые люди спокойнее спали
За дверью входною из дуба и стали,
Чтоб за вашею дверью нервы крепче их стали,
Раздает фирма оптом для той двери детали!

Живи, коллектив фирмы Super and Lock!
Дерзайте, младые, вам только пятнадцать!
Почувствуйте локоть, трудясь бок о бок,
Чтоб лучшей командой в итоге назваться!

Торгуй, логистический центр SuperLock!
Открыты входные для творчества двери!
Сегодня пятнадцать! Не ваш потолок!
И в завтрашний день ваш я искренне верю!