Ты пишешь, что скоро снег

Дарья Данилевская
Ты пишешь, что скоро снег.
Обрывки крылатых фраз.
Гуляет немой рассвет,
ты пишешь, что он погас.

Ты пишешь, что смысла нет,
а здесь всё еще листва.
Летает безбрежно свет,
ты пишешь -  что скоро тьма.

Безвыходность тишины,
прошу, чтобы ты помог.
Ответы – предрешены:
ты пишешь, что ты не Бог.