Моим иллюзиям

Антонина Миронова-Тихомирова
Сегодня делаю вам подарок,
Дорогие, любимые Мары.
Вам подношу всё сердце и душу,
Пусть они вас любовью потушат.
Вам подношу весь разум и тело,
Частями кормить вас уже надоело.
Забирайте всю целиком без остатка
Я смиряюсь с законом Любви и Порядка.
 
Вам кланяюсь до земли
За то, что меня воспитать смогли.
Примите мою  Благодарность
За то, что у вас столько лет обучалась.
Вы мне на благо трудились,
Моими слезами и смехом кормились.
Вы мне показать хотели
То,что увидеть должна. Вы сумели!

От боли меня всегда защищая,
К началу пути вновь и вновь возвращали.
Теперь свои страхи смогу пережить
И вам нет нужды мне больше служить.
Своим поклоном нас освобождаю
И в самом источнике вас растворяю.
Над этим источником нет ничьей власти,
Он, путь выбирая, легко течёт к счастью.

Он соткан из света, бесконечен и пуст.
Он - это всё, это радость и грусть.
Он всё вмещает, является всем.
Осталось лишь прыгнуть -
И нет проблем!

29.01.2013