***

Юлия Тельникова
Все реальности - иллюзорны,
Каждый раз о них спотыкаемся,
Все мираж,
А действительность - где она?
Может, знают норны,
В чем мы сами себе не признаемся,
Только маемся,
Время от времени каемся,
Что не так много нами сделано.