Храм одиночества...

Виталий Лайтер
Порою кажется опять придёт весна
Разбудит чувства заснувшие в душе.

Вновь оживят меня девичьи улыбки,
Наполнят непорочной свежестью любви.

А трель ручьёв растаявшего снега,
Пробудят нежные соцветия апреля.

Под час я жду - придёт Она и навсегда
Очнусь от снов холодных, безотрадных.

Забуду прошлое и не вернусь туда,
Где одиночеству построен вечный Храм...



2009 год.