***

Аникина Ольга
Посели между строк
«больше чёрного горя»,
чтобы – холод  в висок,
чтобы -  так, как у Бори,

жди свой день, свой черёд,
намоли свою плаху,
если счастье сверкнёт –
бей по счастью с размаху.

Так вколи, так налей,
чтобы мысли летели,
чтоб –  в сто раз тяжелей,
(а чего вы хотели),

с рассечённой  губой,
 с бурым тромбом в сосуде…
…а за болью лишь боль.
Нет стихов.
И не будет.