Утро и люди

Анна Гарькина
Утром вы пьете кофе, либо чай,
И так просыпаетесь, как бы невзначай,
Кофе, чай разводите водою,
Он бурлит в стакане,
Манит за собою.

Выпив чашку кофе, либо чая,
И времени притом не замечая,
Одеваетесь спеша вы на работу,
Или просто так проснулись вы в субботу,
Ну, а может, кто-то на рыбалку,
Собирается с утра он спозаранку...

Да какая разница, как утро,
Провожаешь ты ежеминутно,
Просто каждый человек на этом свете,
Что-то делает при этом на планете,
Нас так много миллиарды, сотни,
Кто-то спит сейчас у подворотни,
Кто-то встал и делает зарядку,
Кто-то варит яйцо, чтоб всмятку,
Кто-то делает укладку,
Кто-то полит рано грядку...

Все мы люди - части сей планеты,
Я вам посылаю все свои приветы)))