Явление

Ирина Анташко
Явилась ниоткуда,
Стремилась в никуда...
Но жизнь, поверьте,чудо,
Вино, а не вода!

Довольствовалась малым -
Жила не по - людски,
Зато стихи писала
От счастья и тоски.

Явилась ниоткуда,
Стремилась в никуда...
Но сквозь ушко верблюда
Пролезу без труда.

Пусть комната убога
И за окошком мгла,
Зато любовь у Бога
Я выклянчить смогла!

Ноябрь1998г