Желтизна

Светлана Будкова 2
23-01-2013 22:56 (ссылка)      
 
Мне перечить тебе нету смысла -
Сам себе режисёр, господин и судья...
Лишь повисла судьба  коромыслом -
Виновата хоть в чём-то скажи, милый, я?


Что же голову мне так вскружило?
То ль улыбка, то ль взляд, то ли глаз глубина...
Лишь луна подмигнула  уныло,
Сердце болью пронзила её желтизна.


В этой жизни случайностей нету,
Не забыть тот красивый букетный роман...
Кто-то бросил на счастье монету,
Но бродил поутру беспросветный туман.