Семейные хлопоты

Леонид Агаловян
Иногда они убивают в нас ту..;
Любовь, счастье совместной жизни, теплоту
То, что удалось не сразу достичь.
Порою терзаем, как обжора, свою дичь...

Молчание то - не знак ровнодушия.
В любви это, просто, пора затишья...
Не спеши тревожить, хрупкую тишину,
Если цель - совместно покорять вышину...

Коль не чувствуешь теплоту присутствия,
Не страшит тебя и холод отсутствия...
Во сне и наяву, заполни пустоту;
- Чтоб не искать вопросами вину...
- ПОЧЕМУ..?