Сон

Ирина Анташко
Я легла сегодня рано,
Так устала - караул!
И во сне ко мне с экрана
Челентано заглянул.

И "Чинзано" с "Пармезано"
Мы отведать с ним не прочь,
И "парлямо итальяно"
С Адриано мы всю ночь.

Что вы смотрите так странно?
Вот, ей - Богу, не шучу.
Завтра снова лягу рано,
Продолжения хочу.

Апрель2010г