Моему коту!

Люсин Сергей
Рыжий пушистый кот, нежно на грудь мне ляжет,
Ласково заурчит, мирно затянет песнь,
И в тишине ночной тайны свои расскажет,
Ведь даже у рыжих котов, тайные мысли есть.
Оно ведь со стороны кажется невозможным,
Что беспородный кот может заговорить,
Это для нас людей общенье бывает сложным,
Это ведь нам порой трудно других  любить!