Серенький комочек

Татьяна Анциферова
Серенький пушистый
Маленький комочек
Под торшером сладко спал,
Свернувшись в клубочек.

Мама рядышком была,
Охраняла чуткий сон.
Разбудил её малышку
Телефона громкий звон.

Нежно-нежно мамочка
Кисулю лизнула,
Песню промурлыкала,
Чтобы та уснула.

Свои глазки приоткрыл
Серенький комочек,
Развернулся и опять
Свернулся в клубочек.