Не ждите писем от судьбы

Татьяна Радужная 2
Листом осенним
Не упасть в мою ладонь
Вам,
Это грустно и печально.
В камине не затеплится огонь
и не наполнится вином бокал хрустальный...
Мы далеки,как два небесных тела,
Приблизиться нам свыше не дано,
Но,
я б хотела, как бы я хотела
Увидеть Вас,услышать - всё равно.
Скажите мне хотя бы что-нибудь,
Иль напишите несколько лишь строчек,
чтоб легче стал мой одинокий путь,
но по листу перо скользить,увы, не хочет...
А сколько ж ждать,
Проходят дни,недели,
Душа томится в ожидании вестей,
Но,
листья желтые
давно уж улетели
и белая за окнами метель ....      ( ноябрь,2004 г. )