Бабье лето

Ирина Анташко
Ну, на что мне это бабье лето?
Что с ним делать и куда бежать
От щемящей красочности веток,
От желанья сердце ублажать?

Долюбить все ночи до рассвета,
Досказать,
          доплакать,
                дорожать...
Ну, на что мне это?
                БАБЬЕ ЛЕТО!
Что с ним делать и куда бежать?

Май 1996г