Дитя Смерти

Хеллена Эльо
О, милое дитя Смерти,
Кто ведает твою душу?
Кто знает, о чём ты пишешь
Чернилом белым в тетради?
Не тот, кто в твоём взоре
Последний свой путь видит,
Не тот, кто жизнь свою клеит
Полосками рая/ада –

Лишь тот с тобой рядом встанет,
Кто тайну границ нарушит.

О, милое дитя Смерти,
Открой
мне 
тёмную
душу…
___________________
28.01.2013 г.