Гордость

Игумен Гурий Покровский
"Я все знаю, все умею,
Что, вы, учите меня?
Это все мои идеи,
Без меня вы - и не дня.
Наблюдатель ваш, учитель,
Самый лучший педагог
И конечно, обличитель..."

- Вот такой, она, порок.